12 de março de 2012

INFANTIS -Torneio Complementar-10Mar12

QUINTAJENSE - GALITOS (10-3-2012)
Na quarta jornada deste torneio complementar pudemos finalmente saborear o gosto da vitória. Se no 1º jogo a equipa esteve bem, e no 2º demos uma boa luta ao Alcochete, já em Fernão Ferro o jogo não nos correu nada bem. Estes resultados acabaram por condicionar o comportamento da equipa na primeira parte que se mostrou algo receosa com medo de falhar e que acabou por não conseguir praticar o futebol a que já nos habituou. Foi uma 1ª parte onde chegamos poucas vezes à baliza do adversário e quando lá chegamos nunca criamos grandes jogadas de perigo. No sector defensivo estivemos bem e o nosso guarda redes teve pouco trabalho, o que justifica o resultado de 0-0 ao intervalo.
No segundo tempo assumimos o jogo e a equipa mostrou mais garra, começando a criar jogadas de ataque e a procurar o golo.Com a equipa a trocar bem a bola e a variar os flancos foi abrindo espaços na equipa do Galitos, o que permitiu a obtenção do 1º golo aos 39 min. pelo Benji. A equipa continuou na mesma toada e marcou 0 2º também pelo Benji aos 48 min. Depois de desperdiçarmos 3 golos praticamente feitos chegamos ao 3-0 na conversão de um penalti aos 57 min. pelo Bernardo e no min. Seguinte foi a vez do Emanuel fechar a contagem com o melhor golo do jogo.
Assinalar só a falta de ação disciplinar por agressão ao Bernardo na 1ªparte,e os nossos falhanços à frente da baliza que poderiam ter dado um resultado mais dilatado.
Resultado final: 4-0
Jogadores: Pedro, Benji, Dani, Rafael, Tiago, Emanuel, Diogo, Vasco, João Rodrigues, Carlos, Freitas, Bernardo